尽管大腿受伤,但Dybala的世界杯“可达到的目标”:资料来源

尽管大腿受伤,但迪巴拉的世界杯“可达到的目标”:资料来源
  尽管阿根廷前锋在周末受伤,但保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)仍然有机会参加世界杯。 

  迪巴拉(Dybala)在周日以2-1击败罗马(Roma)的意甲击败莱克斯(Lecce)之后,当时他的左大腿受伤,同时击败了莱克斯(Lecce)。

  意大利媒体报道说,迪巴拉(Dybala)周三进行了扫描,预计受伤将使他无动于衷至少一个月。

  一位消息人士告诉法新社,这项从11月20日开始的比赛对于这位28岁的年轻人来说是一个“可实现的目标”,他的国家有34个盖帽,得分3次。

  比赛结束后,罗马教练何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)曾说过,他没想到直到一月份的世界杯后意甲重新启动时,都会让Dybala回来。

  然而,长达一个月的缺席将使他能够在11月13日对阵加塔尔的足球精英舞会前对阵卡塔尔之前的最后一场比赛。

  迪巴拉(Dybala)在罗马(Roma)立即受到打击,在所有比赛中的11场比赛中获得7次,自从夏季以自由球员的身份抵达以来,还设定了两个进球。