RB Salzburg诉拜仁慕尼黑球员评分:Camara 9,Adamu 8;Coman 9,Lewandowski 5

RB Salzburg诉拜仁慕尼黑球员评分:Camara 9,Adamu 8; Coman 9,Lewandowski 5
  拜仁慕尼黑需要一名来自金斯利·科曼(Kingsley Coman)的最后一位级别的水平者,以避免出人意料的失败,因为他们在周三的冠军联赛最后16圈在红牛萨尔茨堡(Red Bull Salzburg)以1-1领先。

  边锋科曼(Coman)在下半场一直是一个不断的威胁,折磨了萨尔茨堡后卫·克里斯滕森(Rasmus Kristensen),并在后哨所钻了回家,赢得了德甲的一面,他们的表现几乎是当之无愧的。

  “在上半场还不够。萨尔茨堡提出了危险的反击。我们在下半场更好地控制了它。

  “团队意识到我们想赢得比赛。我们可以不疑问。我们必须在每场比赛中将其带到场上。我们并不是一切都发生的流程。”

  奥地利人通过替补曲武尤克·阿达穆(Chukwubuike Adamu)的出色冰壶效果取得了上半场的领先优势,而高评分的攻击者卡里姆·阿德耶米(Karim Adeyemi)对拜仁一直处于威胁。

  斯文·乌尔里希(Sven Ulreich)代替受伤的曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)的进球,在阿达穆(Adamu)的进球后,萨尔茨堡(Salzburg)的进球后,布伦登·亚伦森(Brenden Aaronson)的努力表现出色。

  不过,拜仁在下半场加强了装备,再次主导了控球权,但现在有更多的进攻威胁。

  在第73分钟,Coman从Philipp Kohn那里得到了很好的储蓄,而Salzburg的门将在几分钟后拒绝Leroy Sane的情况更好。

  本杰明·帕瓦德(Benjamin Pavard)产生了一个重要的障碍,否认了阿达姆(Adamu)的第二个进球九分钟,当科曼(Coman)在近距离邮局中击败科恩(Kohn)在帕瓦德(Pavard)的希望的十字架上击败托马斯·穆勒(Thomas Muller)帮助的时,主场球迷们将对失误进行审议。

  “最后,感觉就像是失败。但是1-1是值得骄傲的,” Adeyemi说。 “我们已经准备好下一场比赛了。”

  您可以在周三在上面的画廊中看到玩家的评分。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。