kakuta罚款将升级的镜头降至第二

kakuta罚款将升级的镜头降至第二
  蒂莫西·科洛德扎克(Timothe Kolodziejczak)在盒子里内前方的伊格纳修斯·加纳戈(Ignatius Ganago)之后,卡库塔(Kakuta)在体育馆的鲍尔特·德莱利斯(Stade Bollert-Delelis)上迅速转换了现场踢球。

  弗洛里安·索托卡(Florian Sotoca)确保了所有三分,这使北部服装在Wahbi Khazri的红牌之后的最后10分钟内使北部的球员排名第一。

  主教教练弗兰克·海斯(Franck Haise)说:“我们当然可以或应该更早地得分,这很明显,但是尽管我们得到了一切。”

  他在为期两周的国内休息之前补充说:“我们没想到这13分,但我们没有偷走它们。我们无法停止,即使在国际窗口期间我们也会工作。”

  周六晚些时候,帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)的尼斯(Patrick Vieira)是本学期唯一击败镜头的球队,自本赛季开幕日以来首次获得三分,在Mediterannean Coast上以2-1克服了Nantes。

  法国世界杯冠军莉莲(Lilian)的儿子莉莲(Lilian)的儿子丹特(Dante)和德普伦·瑟兰(Dephren Thuram-Ulien)在安德烈·吉罗托(Andrei Girotto)在哈桑·卡玛拉(Hassane Kamara)的第三分钟铲球后被送去了早期的淋浴。

  伊姆兰·卢扎(Imran Louza)在下半场削减了11分钟的赤字,但克里斯蒂安·古尔库夫(Christian Gourcouff)的士兵自8月30日以来就没有获胜。

  周日,联赛领导人雷恩(Rennes)欢迎雷姆斯(Reims)和冠军联赛半决赛选手里昂(Lyon)面对安德烈·维拉斯·波阿斯(Andre Villas-Boas)的马赛(Marseille)。

  周五,内马尔(Neymar)以6-1击败愤怒的速度,为巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)赢得了两次得分。