谁真的赢得了怀尔德和愤怒之间的拳击比赛

谁真的赢得了怀尔德Hé愤怒之间的拳击比赛?
  全世界的拳击迷将不得不等待冠军,迪恩Tài·怀尔德(Deontay Wilder)和他的Tiǎo战者,英Guó的泰森·弗里(Tyson Fury)之间De重赛,这两名Bù败战士之间De比赛以分LièDe决策结束。

  激动人心De战斗在洛Shān矶的Sī台普斯中心举办,留下了几名粉丝辩论,并宣布了他们的胜利冠军,这两Cì击倒。

  这位艰苦的Měi国人怀尔德(American Wilder)击倒了两次愤怒,其中包括Cán酷的右左Zǔ合,将高耸的愤怒带到了Huà布,Zuì初Kàn起来像Shì战斗的尽头。

  但是,“吉PǔSài国王”愿意站起来,坚持将战斗发给法官,后者Jiǎng励了他控制了Tā长长的戳Cì,精Què的步法和湿滑的防守背后的大部分战斗。

  一名Fǎ官向Huáiěr德(Wilder)打了115-111的Zhàn斗,另外114-112击败了愤怒,第三名Shì113-113。

  记分卡Biǎo明,怀尔德从他在第九HéDì十二名中的Liǎng次Táo汰赛中受益匪浅,这Sān位法官都以10-8的Chéng绩取Děi了冠军。在所有其他回合中,战斗Jī都被Yī个点分开。

  

  两位战士都通过平局保留了他们不败的记录,但他们都认为他们Yǐ经做得Zú以Yíng得比赛的胜利,在洛杉矶市中心的17,698名球迷面前赢得了胜利。

  怀ěr德(40-0-1)Shuō:“Wǒ认为,通过两次击倒,我肯定赢得了战斗。”他补Chōng说,他开始Huǎn慢,并以Dī于标准的表现冲Liǎo他。

  “今晚我们向我们倾诉。我MénDū是战士,但有了这Liǎng滴我,我想我赢得了战斗。”他在战后的比赛中说道。

  前世Jiè冠军Fury(27-0-1),自从在精神健康Wèn题和药物测试失败之后缺席两年半以来,他JiùJìn次于他的第三次回合。标题。

  他说:“我们在TǔRǎng上,我被击倒了两次,但我仍然相信我赢得了这场战斗。” “Nèi个男人是Yī个可怕的打孔器,我能够避免这种情况。

  “世界知道Wǒ赢得Liǎo战斗。”

  这项运动的粉丝参加了社交媒体,以表达他们对Fǎ官的决Dìng的失望,并宣布谁在他们看来赢得了战斗。

  在将LǐngXiān者交换为战斗Zhōng的Kē刻话Yù之后,两人在最后的钟声之后互相赞扬,并渴望进行重赛。

  “百分之一百我们会进行重赛,”弗里说。

  Huái尔德(Wilder)也ChéngNuò赢得比赛,Chéng认他在周六的表现低于标准杆。

  “当我像这样猛Liè的拳头时,我永Yuàn不会准Què。Wǒ保证我会Děi到他的重赛。”

  Fury还从戒指上嘲XiàoAnthony Joshua,没有提及不败De人De名字。

  他说:“我们Shì两个伟大的冠军。” “我Hé这Gè人是地球Shàng两个最好的重Liàng级人物。”

  Wēi尔德(Wilder)的Shèng利可能会在明年以22-0的Yīng国人Duì阵美国长期以来Yī直在寻求的一场战斗,这可能会在明年以22-0英国De战斗来建立重量级统一冠军头衔。

  Dàn是,在愤Nù的广泛Yù期重Sài中,这位33岁的“青铜轰炸机”可能需要获胜才能获得射门。

  :安东尼·约书Yà(Anthony Joshua)希望与Měi国竞争对手Deontay Wilder争夺团结