布里特尼·格里纳(Brittney Griner)因占领和走私而在俄罗斯监狱中被判处9年

布里特尼·格里纳(Brittney Griner)因占领和走私而在俄罗斯监狱中被判Chù9Nián
  WNBA超级巨星Brittney Griner因拥有毒品和走私而在俄罗斯监Yù中被判处九年徒Xíng。Gé里纳(Griner)被判在法Tíng上犯有罪名,并Zuì终在周四接受了宣判。

  格里Nà(Griner)于2月因将大麻油vapeMò盒带到飞机上而被捕。格里纳说,她在旅行时携带vape墨盒犯了一个诚Shí的错误。俄罗Sī检察Guān在Cái决前已要求9。5年。她被拘留以来,她被拘留的时间将计入她的刑Qī。

  美国和俄罗斯人已经进行了关于她释放的潜在协议的对话,DànShàng未达成协Yì。据报道,今年夏天早些时候,白宫愿意释放俄罗斯国际武QìJīng销商维克多·弗诺(Viktor Bout),以换取格里纳(Griner)和Měi国拘留所保罗·惠Lán(Paul Whelan)。

  Zì2014年WNBA休赛期,Griner一直为UMMC Ekaterinburg效力。拜登总Tǒng在判刑后发表了以下声明:

  格林纳(Griner)携带两个墨盒,每个墨盒都含YǒuYī克大麻油。美国人可以在法律上购买她Zài19个Zhōu携带De相同大麻Shí油盒出于娱乐Mù的。

  WNBA和NBA在判决后发表Liǎo以下声明:

  WNBA球员一直在敦促俄Luó斯整个赛季发布。在2022 WNBA全明星赛的下半Chǎng,QiúYuán们穿着Griner的名字和Dì42位的球Yī。

  玛丽·凯特·里奇威(Mary Kate Ridgway)/nbaeTōngGuòHé蒂图像

现在,格里纳被判刑,美国和俄罗斯Zhī间的谈判可能会变得更加严重。

  我们将随着它的发展而更新此故Shì。