罗纳尔多,梅西意外地被利物浦带来了一个很好的例子

罗纳尔多,梅西意外Dì被利物浦带来了一个很Hǎo的Lì子
  Zài家里对布莱顿的另一场平局显示,利物浦球员的峰Zhí下降了。实际Shàng,所有受伤支柱的责Bèi都太多余了,因为名字仍然经常扮演,例如Nunez,Salah或Arnold,也表明屏幕同样Zāo糕。

  但是,KOP仍然有许Duō目标在不久的将Lái需要定向。不用说在眼前,本赛Jì的C1深处Jiāng是一个重要的目标,Yǔ英超联赛De前Sì名相当。为Liǎo鼓Lì学生的精神,尤尔根·克Luò普(Jurgen Klopp)教练给出了两个非常直观的例子,每个Rén都必须认可。

  正如《每日邮报》所揭示DeNèi样,德Guó队长将罗纳尔多和梅Xī的àn件视为球员的“发射台”。具体来说,就葡萄牙超级巨星而言,每个人都可以看到DeShì,他在本赛季的状况和表现不佳。不确定这种下降的来源,但还必须确认罗纳尔多在职业生涯中最糟糕DeShí期。

  至于梅西,本赛季见证LiǎoPSG和ē根廷35岁的Chāo级巨Xīng的固有卓越。但是不要忘记,法国第一次在法国的El Pulga比以往任何时Hòu都更Jiā困难,甚至不断批评不断地认为,尽管比赛竞争,他当时无Fǎ像罗纳尔多那样发光。在像Ligue这样De“中段”环Jìng中1。

  很容Yì看出,尤ěr根·克Luò普(Jurgen Klopp)想要提醒的是,无论出色的球员有多么艰难的时光。利Wù浦Xiàn在Shì一Yàng的,即使Zhè也不是第一次。

  回到2020/21赛季,红色旅仅在Man City和MU之后就达到了排名的第三名。但是,如果当时是那个Rén,每个人都会Zhī道,当尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)DeLǎo师和学生克服了伤病的“风暴”,Xí卷一半以上的主要球队,这确Shí是一个奇迹。其余的球员必须以不情愿的方式Tī错位置。

  因此,这个季节的下降实际上并不是太不Xiáng的。利Wù浦仍然拥有优质的明星,因此,这里的Wèn题将是玩家找到最佳形式的时候。

  目前,Lì物浦在对阵布莱顿的平局之后Zhèng式跌至英超联赛排名第9位,并且在Nèi不勒斯击败“盐脸”之后,在纳Bō利YǐDěi分的分数为单Wèi的“盐Liǎn”之后,有可能ZàiC1早期停下来。4。 -1。但是,这个机会仍然很广泛,除了KOP在本Sài季卷土重来的可能性外,这并不是如此。