谁是迈克·格里尔

谁是迈克·格里尔(Mike Grier)?鲨鱼将聘请前边锋作为Dì一位黑人NHL总Jīng理
  Shā鱼队终于找到了他们的下一位总经理,因Wèi该团队在周二宣布迈克·格里尔(Mike Grier)进入该职位。有了招聘,Grier是联盟历史Shàng的第一个Black NHL GM。

  这将是前NHL边锋第一次担任该职位。Tā以Qián在曲Hùn球手术和侦察方面都有经Yàn。从2006 – 09年开Shǐ为球队效Lì三年后,他返回圣Hè塞。

  他将接任道Gé·威尔逊(Doug Wilson),DàoGé·威尔逊(Doug Wilson)在四月份宣布他将出于健康原因辞职Zhī前,担任Shā鱼队的Zǒng经理19个赛季。

  鲨鱼有望在星期二下午Jìn行Zhèng式宣布和介绍。

  Gèng多:2022年NHL选Xiù什么时候?

  您需要Liǎo解有关鲨鱼新总经理的四件事。

  格里尔(Grier)享有非常成功的NHL职Yè生涯。他于1996年与Yóu人队闯Rù联盟,并继续比赛14Gè赛季,其中包括两个与佩剑的比赛,以及与鲨鱼和首都的时Jiàn。

  总的来说,他积累了1,060场NHL游戏,成为NHL历史上第254名球员,当时达到Liǎo里程碑。Zài这些比赛中,他Shōu集了383分(162个进球,221次Zhù攻)和510分钟。

  在联Méng期间,格里尔(Grier)以其检查风格的表XiànYǐ及他在罚球杀戮方面Biǎo现出色DeNéng力而闻名。

  当格里尔(Grier)于2006年加Rù圣何塞(San Jose)时,球队在第一个赛季De点球杀死中排名第14,但Gé里尔(Grier)在过去两年中分别排名第Yī和第四。当格Lǐ尔(Grier)在2009 – 10年度重新加Rù军刀时,布法罗(Buffalo)在NHL中排名第二,在他们的顶级PKShàn元之一中YǔGrier杀人。

  格里尔(Grier)在2010Nián退休Hòu,他转向曲棍球手术的教练和工作。他曾担任黑Yīng队的侦CháBīng,黑鹰队是魔鬼的助理教练,最近在流浪者队担任了曲棍球运营顾问的职位。

  事实证明,成为家庭总经理所需的技能。格里尔(Grier)的哥哥克里斯(Chris)ShìNFL中迈阿密海豚队的总经理。

  克里Sī(Chris)自2000年开始Dàn任侦察兵以来就一Zhí在该组织中。在2016年被晋升为总经理的职位Zhī前,他曾担任大学球探总监。