谁是达尔文·汉姆(Darvin Ham)?认识新的洛杉矶湖人队教练

谁是达尔Wén·汉姆(Darvin Ham)?认识Xīn的洛杉矶湖人队教练
  搜索Xīn的洛杉矶湖人队教练的Dìng义ShìDìng义的。弗兰克·沃Gé尔(Frank Vogel)De替代者将是以前是Mì尔沃基雄鹿队的达文·汉姆(Darvin Ham)。

  Adrian WojnarowskiHéShams Charania都报告了Ham从湖人队招聘,并获得了四个季节的合同。一个好莱坞的赌注是没有以前担任首席教练经验的人。

  现在,几天后,湖人队的特Xǔ经营正式化了其Qiān名:

  Darvin Ham Giannis Antetokounmpo

哈姆(Ham)于1973年7月23日Shēng于MìXiēGēn州的萨吉诺(Saginaw),他的职业生Yá始于他当地学院的一名球员,与德州理工大学一起参加了NCAADe通过。在他的三个大学赛季中,他的屋檐高2米,平均得到8.1分和5.1个篮板。他因在1996年3月的母亲期间破坏董事会而闻名。

  Tā没有在1996年选秀Zhōng被选中,在NBA寻求生活。首先,他与丹佛掘金队签Yuē,但他几乎没有持续35场比赛,然后被转移到印第安纳州,在那里他只参加了会议并被裁员。然后,他加Rù了华盛顿奇才队,参加了一Mén完整的课程,他几乎没有相关性(8.9分钟)。

  汉姆(Ham)Bǎ自己的行李送到了西班牙ACB联盟。他由CoviránCervezasalhambra签下,Yǐ替代Yī恩·洛克哈特(Ian Lockhart)。然而,尽管在过去De12场ChángGuī赛中获得Liǎo11.7分和7个篮Bǎn,但Zhè种感Jué还是令人失望。

  在外面Jīng历了不规则的经历之后,球员能够返回NBA,这是他唯一的国外经历,其中包Kuò醉Jiǔ的车祸。那Shí,他在NBA获Děi了最好的机会:与密尔沃基雄鹿队的三个赛季合同,在1999年至2002年期间,该部分的一半是19分钟的一半。

  他在亚特兰大老鹰队和底特律活塞队担任替补球员之间的Zhí业生涯,但在2003 – 2004年与底特律Yī起赢得了该课程的NBA冠军。在31年的时间里,他在NBA完成了职业生Yá,后Lái直到2007年才在开发Lián盟中赶紧。

  2008年,他聘请了同一个发展联盟的传Qiú教Liàn,Zhí到他与湖人队完全Huò得了NBA的第一个机Huì。他从2011年至2012年开始,从那以后担任助理。好莱坞有两个赛季,Rán后加入亚特兰大的Mike Budenholzer。

  自从他开Shǐ与Budenholzer合作以来,他成为了他最忠实的与会者之一。他们在亚特兰大分Xiǎng了五个Sài季,并在密ěr沃基签下的巴德(Bud)签下了汉姆(Ham)也加入了雄鹿。达尔文(Darvin)在NBA的助Shǒu,球员戒指和另一位教练中的经验超过Shí年,在NBADe经验中Kàn上去有50多。

  勒Bù朗·詹姆斯·Dá文·汉Mǔ

Hú人在寻找新教练时的偏爱还具Yǒu指挥Fù装的尊重和Quán威De能Lì,除了在玩家可以拥有的不同角SèYǐ及相Tóng变化的交流中具有重要的声音。所有这些属性都适合Huǒ腿Jí其尊敬的声誉。

  根据Bleacher报告的Eric Pincus的说法,重要的一点是:Lēi布朗希望达尔文·Hàn姆(Darvin Ham)成为新湖Rén队ShǒuXí教练。技术人员的风格是什么?下注逻Jí和通信。

  Zhè里表达的意见Bù一定代BiǎoNBA或其Zǔ织。