版权

版权
  版权和商标通知

  由世界摔跤娱乐公司的活动和电视节目(包括本网站中包含的材料)所产生的文字,摄影,视频,音频以及合并的视听程序和产品,受到了受版权保护的作品的保护。未经我们允许的商业或非商业目的,任何显示,复制,复制,创作,创建衍生作品或出售我们的文本,摄影,视频或视听程序,违反了版权法,对版权侵权负有责任。

  同样,世界摔跤娱乐公司(World Wrestling Entertainment,Inc。受国家,联邦和国际商标法保护。任何在未经我们对商品或服务许可的情况下使用我们的商标的人,以稀释我们的商标的独特质量或造成与我们的商标混淆的可能性,这对商标侵权负有责任。

  版权或商标侵权的责任涉及对民事损害的重大损害的潜力,包括特定情况,法定损害,最多三倍实际损害赔偿的责任以及律师费。

  如果您对此通知有任何疑问,请发送电子邮件至clemmiss@wwe.com

  ***免责声明:WWE想提醒您,其超级巨星是训练有素的职业运动员。您绝对不要试图模仿他们在戒指中的工作和外出。***