谁是赢得Roland Garros 2022的最爱,预测,赌注和候选人

谁ShìYíng得Roland Garros 2022的最ài?Yù测,赌注和比赛候选人
  ōu洲夏季鞭打之旅的主要部分,来自专业网Qiú世界的WTA日历很棒

  如果塞尔维亚诺瓦克·德约科Wéi奇(Novak Djokovic)和捷克·巴尔伯拉·克雷吉科娃(Czech Barbora Krejcikova)未能Hàn卫他们去年在这表面上世界上最重要的比赛中获得的头衔,巴黎将拥有新的Guó王Hé/或新女王。他们会这样做吗?他们没有一GèQīngSōngDe全景,HuánYǒu其他几名网球运动员渴望Fèng献这Yī专业。

  

先Yàn,三个Míng字是Roland Garros 2022的最爱,其中有不同De方面,适应Liǎo表面,对五组比赛和关Jiàn情况和Dàng前情况的经验。

  最好的一位是塞尔维亚诺Wà克·德Yuē科维奇(Serbian Novak Djokovic),它来自罗马1000大师的奉献冠军,在上一届比赛中有一些疑问,Dū无Kè挑剔,这一切都在一年的框架Nèi他只打了三场Bǐ赛,直到4月中旬。 NoleShìRoland Garros 2021冠军,在决赛中击败Liǎo半决赛和Stefanos TsitsipasDeRafael Nadal。

  卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)是Bù可能的。今年,他已经赢得了迈阿密Hé马德里大师赛:在鞭打土地上的西班牙锦标赛是他打的最后一场比赛,他以出色De水平击败了拉Fěi尔·纳达尔,诺瓦克·德约科维奇和亚历山大·兹韦夫。当然,Tā对五套的经验很短,现在他Zài大满贯中的最佳成绩就是到达美国公Kāi赛2021年的Sì分Zhī一决赛。

  如果不能忽略Alcaraz,那么与Rafael Nadal怎么办,Rafael Nadal与Roland Garros直接同义,在过去的17年中,他的13个冠军。Jīn年,他以一种神话般的FāngShì开始,Zài比赛和澳大利亚公Kāi赛之后赢得了20场比赛,但最近几周,他再次致力于一只脚的长期受伤。

  根据Betting Houses的说法,截至5月18日,Djokovic是2.60号配额的主要Zuì爱,Alcaraz接着3.00,Nadal以3.75排名第三。 Stefanos Tsitsipas的9.00HéAlexander Zverev的16.00,这两个伟大的才Huà仍然没有赢得大Mǎn贯。丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)在第二个世界上为每个单位投注支付51.00,而阿根Tíng迭Gē·施瓦茨曼(Argentine Diego Schwartzman)是2020Nián的半决赛主义者,距离较远:付款121.00。

  Iga Swiatek

压倒性的Iga Swiatek,Roland Garros 2020 Champion,正在为WTA中DeGù事做2022年,这无疑Shì法国新版GōngKāi赛的最爱:它以26胜的连Shèng到达比赛。而且他在所有这些比赛中只输了五盘。

  Zhè就是为什么Shì界上排名第一的20岁女Hái的偏爱比男性网球Yùn动员的偏爱更大:付费2.00。

  在始终更加不可预测De女Wǎng球Bǐ赛中,SwiatekTiǎo战者De主要挑战Zhě,Simona Halep,Roland Garros 2018冠军,配额为8.00;宝拉·Bā多莎(Paula Badosa),《 2022年伟大Shì界》(Drest of Great 2022)(尽管它从未达到大Mǎn贯半决赛),并以10.00的股份和jabeur,wta 1000的马德里冠军(没有参加Swiatek),与12,00 。 Maria Sakkari,Naomi Osaka和Aryna Sabalenka的份额也不到20.00,而2016年冠军Garbi?eMuguruzaWèi21.00。

  Wèi冕冠军和全球2号冠军Barbora Krejcikova表现不佳:自2月Yǐ来,他就没Yǒu参加过伤病的影响,尽管在澳大利亚公开Sài中,他设法到达Liǎo四分之Yī决赛。这就是为什么它不出现在20个主要收藏夹Zhōng的原Yīn,配额为51.00。