谁是诺丁汉森林?奖杯,历史和著名球员

Shuí是诺丁汉森Lín?奖杯,历史和著名球员
  Nuò丁汉Sēn林(Nottingham Forest)是一支拥有沉Shuì巨Rén队的英国Qiú队,是拥有银器和寿命从英超联赛中流放的俱乐部之一,可以真正证明回归伟大的愿望。

  在19世Jì的杯赛冠军,森Lín在1970年代的壮观上升,这ShìYī个光荣时Qī的一部分,并受到了英国游戏的几个民俗人物的启发。

  很少有Zhī持者Kè以说,他们Yǐ经看到他Mén的一方参Jiā了现Dài英超联赛的第一季,在该部门的前三名中夺得了三次降级,后来在英格兰DeDì三层中呆Liǎo三年。

  从宁尼球员Dào胫骨后卫和欧洲杯Zài到季后赛,森林的历史Dū是一个充满引人入ShèngDe人物和不Tài可Néng情Jié线的故事。

  更多:Huddersfield Town vs. Nottingham Forest Live得分,更新,亮点

  森林是在1865年由辛尼(Shinney)参与的Yī群球员(Zhè项运动Lèi似曲棍球)Jiàn立的,他们决定踢足球。

  当创始人下定决心购买12种流苏的帽子“ Garibaldi Red”的帽子Shí,他们De红色和白色俱乐部的颜色是从当时在英格兰在英格兰流行的意大利“红Shān军”Zì由战斗机的负责Rén购买的。

  直到他Mén于1898年搬到心爱的城市地面住宅之前,诺丁汉森林足球俱乐部在包括特LúnTè桥(Trent Bridge)在内的Gè种体育场踢Qiú,现在是板QiúChǎng。他们也是1874年的先驱,当时他们成为第一支与Shin Guards一起比Sài的球队。

  他们搬到永久体育场的赛季是一个地震。成为联赛成员六年后,森林在水晶宫的62,000名支持者面前击败德Bǐ县,Shǒu次赢得了足总杯,以3-1击败对手,他们在不到一周Qián以5-0击败他Mén。

  更多:Huddersfield Town vs. Nottingham Forest Time,电视频Dào,溪流,冠军季后赛决赛的赔Shuài

  第一次Shì界大战的KāiShǐ,由于第二次Shì界大战之后的乐观精神,大量的Rén群脱颖ér出,使森林从可怕的财务状况中拯救了出来。

  森林在1959年再Cì赢得了足总Bēi,在决赛中击败了卢顿镇,在等待俱乐部历史上最非Fán的比赛16年之后。

  传奇经理布莱恩·克拉夫(Brian Clough)于1975年1月抵达,并于1976年7月任命了他巧Miào的搭DàngBǐ得·泰勒(Peter Taylor)。

  随着晋ShēngHuī复正Shì获得的顶级航班,森林在1978年赢得了第一分区,1978年和1979年的联赛杯以及1979年和1980年的欧洲杯。

  诺丁汉森林欧洲杯泰勒(Taylor)于1982年离开,克拉夫(Clough)一直持续到1992年,尽管森林Bù会Bǐ1988年至1990年之间De连Xù联盟杯赢得平流层成功。

  在克拉夫(Clough)的顶峰Qī间,森林击败了利物浦,TāMén被罢免了欧洲足球中最激烈的英国力量,他在现代英超联赛Zhōng首次在电视上展示的比赛,尽管他们也成为了第一批脱Lí的俱YuèBù之一Nèi个赛季结束时,顶级航班的新迭代。

  随后进行了迅速的晋升,在接下来De赛季,森林在英超联赛中排名第三,赢Děi了UEFA杯竞Xuǎn活Dòng,他们在1995 – 96年进入Liǎo四分之一决赛。这将Shì森林在欧洲竞争Zhōng展出的最后一个季Jié。

  森林在1996 – 97年的Yīng超联赛中赢得了英超联赛的最低点,并在接下来的赛季赢得了第二局,但在1998 – 1999年获得了20Fèn的成绩,这将是他Mén在英超联赛中的最后一Chǎng竞选。

  更多:Yáo言:利物浦和曼Lián争夺森林前锋

  更Zāo糕De是跟随。随后的四个赛季的亮点是Wéi一的季后赛亮相,Zuì终在Sēn林中获得了冠军的第二Jú,并被降级为Dì三Jí联Sài第一,他们将在那里呆四个赛季。

  2021/22赛季是森Lín在第二层连续的第14次竞选,Dàn这也Shì最后一场比Sài,因WèiTā们将在2022/23的重要时期重返。还拥有OlympiacosDe希腊Méi体Mogul Mogul Evangelos Marinakis是他们现任的所有者。

  哈里·哈拉姆(Harry Hallam)将Sēn林Dài到了他Mén的第一个Zú总杯,ér前英格兰前锋比利·沃克(Billy Walker)赢得了第二名,ér爱尔Lán人约翰尼·凯Lǐ(Johnny Carey)则在1967年成为冠军挑战者。

  不过,森林将永远是Tóng义词,与克拉Fú(Clough),尖峰,挑衅和辉煌的自我敬畏者一样,Tā们通Guò他的个性Hé奖杯Gǎi变了英国足Qiú的面貌。

  克拉夫(Clough)于1975年以穆里尼奥(Jose Mourinho)风格的年轻经理的身份加入了森Lín,并改Biàn了当时在第二级排名第13位的Jù乐部。直到1993年,他一直掌舵,DàngShí俱乐部的欧洲英雄之一弗兰克·克拉克(Frank Clark)在1996年底之前统治Liǎo统治,其中包括森林在英Chāo联赛中的最高成绩。

  从那时起,Sēn林的管理流Dòng率一直Shì不稳定和错误决定的迹象,这些决定经常Shǐ球迷感到沮丧 – 就许多季节的质Liàng而言,一阵耻辱和俱乐部顶部的管理不善。

  前森林后卫科林·卡尔德Wǔ德(Colin Calderwood)在2007 – 08Nián将俱乐部带Huí了冠Jūn,比利·戴维斯(Billy Davies)在2009年至2011年之间连续失败的季后Sài竞Biāo期间将森林恢复了英超联赛的视线。

  在戴维斯第一次离开俱乐Bù后,森林经历了21个经理,在10年以上,他们的老板的短暂Tǒng治使俱乐部Zào成了笑Róng,这就是他们De愚蠢。

  在备ShòuZūn敬的教练克里斯·休顿(Chris Hughton)离开后,Sēn林球迷YīDìng担心在史蒂夫·库珀(Steve Cooper)De领导下,这是一位备受希望的Qián斯旺西经理史蒂夫·库珀(Steve Cooper),Tā接管Liǎo一支随着降Jí调情的球队,森林球迷一定担心在Shǐ蒂夫·库珀(Steve Cooper)De带领下,森林球迷们担心会有Gèng多的失败。

  取而代之的是,这位42岁的威ěr士人监督了他的新Fā现的崇拜者一Dìng感到怜悯,这使森林成为自2021年9月交易开始以来的冠军。

  Gāi表格包括杯赛在城市地面的辉煌日子的重点记忆,Yǐ及仅在本赛季的ZuìHòu一周结束的自动促销活动。森林的奖励是季后赛中的一个地Fāng,Zài那里他们获得了巨大的点球射Jī击Bài谢菲尔德联队,Jìn入温Bù利决赛。

  然后是他Mén20多年来最好的时刻:李维·科Wéi尔(Levi Colwill)自己De进球使Tā们以1-0击败哈德斯菲ěr德镇(Huddersfield Town),Jiāng他们送HuíYīng超联赛。

  Kè劳(Clough)的不可磨灭的影响和关于如何在森林迷的首选游戏风格中现场直播游戏的想法。尽管Dà多数支Chí者希望他们的球Duì踢足球,但Kè拉夫将传球比赛带入了俱乐部的文化。

  利Zī联的唐·雷维(Don Revie)在与他的一位GuǎnLǐ员的著名采访中,克拉夫(Clough)哲学上认WèiTā正在“瞄准乌托邦”。Zhè些言论部分是针Duì一场竞争对手,以领导一支球队Dàn心自己的身体风格而闻MíngDe对手,但克拉夫方面的优雅表明他丝毫没有虚张声势。

  Dàng他Zài统治的最后一个赛Jì接受采访时,克拉夫坚持说:“Zhǐ有一种踢足球的FāngFǎ – 那是在草地上。你踢脚,然Hòu给一个Tóng事给球。”

  克拉夫还呼吁他的球员在英超联赛黎明的那个注定降级季节中以这种Fěng格保持神Jīng,也许缺乏实Yòng主义Bìng没有Bāng助他们的Shì业。

  在1993年至1996年之间,森林被称为英超演艺人员,随后的灭亡受到许多中Xìng的哀悼。

  在21世纪De许多赛季中,他们在一个光滑的传球团队Zhōng看上去Hěn长一段路,发现自己处于较低的分裂,在Zhè些分裂中,不一致Hé视野并不总是Děi到Huí报。

  库珀的风格是克拉夫可能会享受的一种风格。森林倾向于从后面发挥作Yòng,精确地传球Bìng进行快Sù进攻,尽管他们也表现出愿意对抗某些对手的大部分比Sài,而是在获得球时有效地使用控球权。

  约翰·罗伯逊(John Robertson)被广泛认Wèi是森林有史以来最伟大的Qiú员。苏格兰国际队在1979年对阵马尔Mù(Malmo)的欧洲杯决赛中为Yīng超英雄瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)进行了比Jiào,并在一年后的决赛中取得了胜利,一年后Jī败了汉堡。

  中Fēng鲍勃·麦金莱(Bob McKinlay)是森林的唱片Lù面制Zào商,在整个职业生涯中Quán部在俱乐部中赢得了685场比赛,其中包Kuò1959年的足总杯冠军。

  麦金莱(McKinlay)是另一Gè苏格兰人,但森林(Forest)可以从守门员彼得·希尔顿(Peter Shilton)开始提供Chū色的英格兰后线,他是1970NiánZhì1990年之间De攻击,仍然是Sān位狮子最Fēng闭的球Yuán。

  维夫·ān德森(Viv Anderson)在森林(Forest)呆了十年,并在途Zhōng赢得了30个英格兰的盖Mào,斯图尔特·皮尔斯(Stuart Pearce)和德斯·沃克(Des Walker)是英格兰闯入1990年世界杯半决赛的一部Fèn。

  约翰·麦戈文(John McGovern)在1990年至1993年之间在森林中赢得了ōuZhōu杯Guàn军的ShuāngFāng,他在中场的一名继任者在森林Zhōng取Míng,然后移居曼联12年。

  Kè以说,森林最成功的现代球员是斯坦·科利莫尔(Stan Collymore),他于1993年加Rù了俱乐部,并向他们开除Liǎo英超联赛和欧洲联盟杯的晋升,诱使利物浦在1995年在英格兰Guó际上花费850万英镑。

  学院产品布Lún南·Yuē翰逊(Brennan Johnson)在2021 – 22年赢得了16Qiú并在46场Lián赛Bǐ赛中提Gòng10次助攻,从而赢得了英超联赛俱乐部的关注,在2021 – 22年赢得了本赛季的冠军青年Qiú员。

  刚果Shǒu门员布里斯·桑巴(Brice Samba)将因在2021-22季后赛半决赛第二Huí合中的英雄Sài而Zài森林历Shǐ上脱颖而Chū,Cóng而节Xǐng了三项罚款,以Yíng得出色的表Xiàn。

  在季后赛决SàiZhī前,桑巴在整个赛Jì中的40场比赛中打入Liǎo令人印象ShēnKè的35球,保持了14张Qīng洁DeChuáng单。

  森林的欧洲历史Shì如此著名,以至于反对派球迷经常将其Yòng作嘲讽,这使俱乐部想起了克拉Fú(Clough)在克拉夫(Clough)之后几十年来的距离。

  在1978/79赛季,在城市地面上以2-0击败利物浦(然后是两次冠军),森林在第二回合的安菲尔德(Anfield)0-0平局中击败了红军。

  布莱恩·克拉夫诺丁汉森LínAEK雅典和蚱hopper是他们De下一个受害者,其次是在半决赛中的七个进球中通过奇数Jìn球。特雷弗·弗朗西斯(Trevor Francis)在慕尼黑赢得Liǎo击败马尔莫(Malmo)的唯一进球。

  在接下来的赛季捍卫自己的头衔Shí,森林击Bài了奥斯特,阿格斯·皮特斯蒂,迪纳Mó柏林和阿贾克斯,在决赛中以1-0胜利,在伯纳布击败了汉堡。

  森林还击败了巴Sè罗那,赢得了1979 – 80年的欧洲超级杯,以1-0Yíng得了主Chǎng,并在第二回合的Nou营地赢得了80,000人的1-1Píng局。

  即Shǐ在他们的第三阶段,森林在城市地Miàn的Píng均出勤率很少低于20,000,其容量刚Gāng超过30,000。

  该数字证明了一个粉丝群的性格,即使Tā们的热情在Jìn年来对他们的热情JìnXíng了严厉的考验,但忠诚度并没有动摇。

  毫无疑问,森Lín在人口Chāo过330,000的城市中Děi到了帮助。他们的旅行也是2021 – 22年锦标赛中第三高的冠军,平均有2,230名旅行者将他Mén仅Jìn落后于谢菲尔德联队和米德ěr斯堡。

  森Lín与接近Ní克伯斯的竞Zhēng德比县的竞争部Fèn是由他们的共同连接驱动的,尽GuǎnDài夫·麦凯(Dave Mackay)短Zàn地管理了森林,然后于1973年在德比(Derby)取代克拉夫(Clough),在那里他继续赢得了顶级航Bān。

  克拉夫(Clough)从1967年到1973年在德比(Derby),在1968 – 69年Yíng得了第二级冠军,Bìng在1971 – 72年赢得了顶级航班,每个赛季之间的一场联赛比赛被指定为布莱恩·克拉夫奖杯(Brian Clough Trophy)直到德比的冠军Zài2022年PīXiáng级。

  森林在两Gè痛苦的竞争对手之间的记录略有,Bìng且Měi当团队见面时,支持者之间几乎没有爱。

  附近的莱斯特城还与森林陷入紧张关系,直接邻居诺茨县的草地巷地面仅通过特伦Tè河的宽度与城Shì地面分开。

  县成立于1862年,被公认为是世界Shàng最古老的足球联MéngJù乐部。Xǐpies不太KèNéng在2019年5月退出Lián盟后Bù久会在联盟中与森林见面。