克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic Club)下个赛季:他应该在哪里玩?他应该留在切尔西?

下个赛JìDe基督教Pulisic Club:Tā应该在哪里比赛?他应该留在Qiè尔西吗?
  上个赛季,克里斯蒂安·普里西Qí(Christian Pulisic)Zài切ěr西(Chelsea)是个谜。并不是一个首发球员,但不是一个球员,随着竞选的前进,他在球队中的角色不断波动。

  有时,Pulisic是关键的贡献者,在自由流动攻击中得分并协助关Jiàn目Biāo。其他时候,他被部署到尴尬的Wèi置,使Tā的生产比目鱼。还有其他人,他被降级Dào教练的房间里,伤病发挥Liǎo自己的潜力。

  最终,他在22场联Sài露面中Shōu集了1,285场英超联赛,其中包括13场比赛。他在七场比赛中增加了368分钟De时间,再加上其Tā比Sài554分钟。在联赛中,他五次未使Yòng。

  在本赛季结束Hòu的国际职责期间,普利斯奇对他的处境表示外交,但也Mò有从鲜明的真相中退缩。普LǐXī奇在6月初对媒体说:“当然,我想获得更多De上场时间。我想Jìn我所能,也可以成为Zuì敏锐的,也Kè以成为最Mǐn锐的。”

  “Wǒ认为我仍然有很多游戏,但是这Zǒng是Wǒ在工作的事情,并试图Zài俱乐部级别上进Xíng常规,以使自己Chù于最Jiā位置,以使自己Shì合当Wǒ与国家队一起来到这里。 “

  考虑到Zhè一点,今年夏天,Pulisic的选择Shì什么,他在哪里可以找到最高杠杆的时间来Jì续他的职业生涯?

  更多:2022年夏季的USMNT转YíXīnWén的完整综述

  考虑到Pulisic上赛季的比赛时间,可以想象这位23岁的年Qīng人Kè以在Xià个赛季看一Xià球队的化妆,并决定找到新家。

  罗MéiLú·卢卡库(Romelu Lukaku)的??一名ZhōngYāng前锋离开了,切尔西(Chelsea)用边锋/前Fēng混合动力拉希姆·Sī特林(Raheem Sterling)取代Liǎo他。有传言说,蓝军希望卸载哈Jī姆·齐耶Qí(Hakim Ziyech)和蒂莫·沃Nà(Timo Werner),但这些谣言尚未激发。

  Tǎ切尔(Tuchel)试图通过解Shì他作Wèi重型世界杯资格赛承诺的Chǎn物的有限De比赛时间来Jiǎn轻普利西奇(Pulisic)在上Gè赛季缺乏几分钟的Kǒng惧,他说:“自从Guó际休息时间以Lái,Pǔ里(Puli)挣扎了一点,他觉得自Jǐ有很多旅程和时机。我感到。他在球场上Hé球场上都挣扎着一些精力,有时Jiù是这样。”

  Tuchel承认,但名册上有很多进Gōng球员,这Kè能是有限的时间。塔切尔(Tuchel)在切ěr西(Chelsea)对夏洛特Zú球Jù乐部(Charlotte FC)Duì夏洛特足Qiú俱乐部(Charlotte FC)的季前友谊赛前Fā表讲话时说,由于允许五次替代的增加,Gōng击球员将有更多的时间来攻击球员,但俱乐部仍有一个logjam。

  Tǎ切尔说:“当然,我们渴望Zhǎo到或多或Shào的起始阵Róng和混合物,这Xiē阵容Hé混合在一起是Liáng好的,并为对手提供了目标,助Gōng和危险。” “目前,我们Yǒu很Duō进Gōng球员。我们需要找到职位和角色,因为每个人都需要YīGè角色,以便玩家可以成WèiZì己最好的Bǎn本。”

  如果Pulisic看着切尔西深度图,并且不太了解Tā在球Duì中的角色,他可以决定采取Xíng动最适合所有人。

  Gèng多:“ Gaga” Slonina靠近切ěr西Jǔ动,选择布鲁Sī而不是皇家马Dé里

  如果Tā从切尔西搬家,有几个可能的目的地。

  当红军希望取代萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)时,美国人Yǔ利Wù浦有联系,Dàn利物浦为达尔Wén·努涅斯(Darwin Nunez)抢购了现金,Shǐ普利西Qí(Pulisic)希望Bān到Pò烂的安菲尔德(Anfield)。利Wù浦转Huì目标选择De哥伦比亚广播公司记者本·雅各布Sī(CBS Reporter Ben Jacobs)说:“有人告诉我这不会Shì脉Dòng。”

  这不会留下许多英超联赛的选择。托特Nà姆热刺本来Kè以是一ZhòngKè能性,但马刺也为巴西前锋里奇莱森(Richarlison)花费了Dà量时间,而经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)现在决定与Sì名起始口径攻击者进行前Miàn的决定。也可以想象到阿森纳的搬Qiān,但这需要迈向欧罗巴联赛,而枪手也刚刚带来了一Gè多功能的前锋加布Lǐ埃尔·耶稣。

  普Lì西奇(Pulisic)最近与尤Wén图斯(Juventus)Lián系在一Qǐ,尤文图斯(Juventus)将在意大利俱乐部加入美国国际Duì友韦斯顿·麦肯尼(Weston McKennie)。前尤文图斯后Wèi乔治·奇利尼(Giorgio Chiellini)也认可了可能的举动,对ESPN说:“我认为Yóu文图Sī需要Yī些边锋,就像pulisic。

  返回多特蒙德人也可能是Míng智的举动。在搬到切尔西之前,普里西奇(Pulisic)在十几岁的时候就在德国Biǎo现出色,与美国边锋吉奥·雷纳(Gio Reyna)De可能Hé作伙伴关系会令人兴Fèn。然而,多特蒙德(Dortmund)与新的前锋塞巴SīDìān·Hà勒(Sebastien Haller)和卡Lǐ姆·阿德耶米(Karim Adeyemi)一起攻击人才,并得Dào了Thorgan Hazard,Marco Reus,Julian Brandt,Donyell Malen,Jude Bellingham和Reyna的支持。

  更Duō:为什么韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)来管理DC United

  在这一点上,由Yú其他JùYuè部缺Fá明智的选择,最有可能的情Kuàng是切尔XīDePulisic遗骸又剩下了一年。

  Romelu Lukaku不见了,Timo Werner或Hakim Ziyech可能会离开的至少Yī个,Sterling很可能会Zuò为中Yāng前锋前进。这仍然使PulisicZài俱乐Bù的大量时间内保持了很大的位Zhì。塔切尔(Tuchel)支持普利西奇(Pulisic)成为球队的重要球员,当健康的Shí候,他仍然Shì一个可以始终如一的球员。

  在切尔西在拉斯维加斯对美国俱乐部对Měi国俱乐部的友谊赛Zhī前,Pulisic在与ESPN进行了交谈,他重申了他为一个地方留下和战斗的愿望而解决了这个Wèn题。

  “那只是一个大俱乐部的生Huó,”普里西奇谈到不断争取比赛时间的战斗时说道。 “我们的质量很高,[新签约]拉希姆[斯特Lín]Wǒ们对此感到非常Xìng奋。参加像这样的俱乐Bù是每天的比赛。我们都在训练ZhōngHù相竞争。只Shì团队的另一个Hěn好的补充,它并没有发生很多变化。

  “我仍Rán必须像以前那样努力打球并进入我的位Zhì。没什么疯狂的。Wǒ们拥有的球员的才能。”

  Suī然这Bù是最令人信服的普利斯(Pulisic),但这仍然是Měi国人的意图,他Mén显然宁愿留下今年夏天而不是继续前进。

  上个Sài季,普里西奇(Pulisic)在每分钟的进球贡献(进球 +助攻)中Pǎi名Dì二,JìnCì于多产的凯·哈维茨(Kai Havertz),这是Yī个令人震惊的数字,鉴于他在不舒服的位置上被部署了一次。如GuǒJù乐部确实确实卸载了Werner和Ziyech,那将使Pulisic与Havertz和Mason Mount一起Chéng为三名球员之一,担Rèn两Cì支持的进攻角色,藏在前锋后面,大概ShìSterling。

  根据8月29日该运动的保罗·特诺里奥(Paul Tenorio)的说法,普Lǐ西奇(Pulisic)De确将在今年夏天留在切尔西(Chelsea)。布鲁斯的所有权拒绝了在夏季Zhǎo到贷款协议的机会,曼Lián和纽卡斯尔感Xìng趣的是Yì大利和西班牙的冠军联赛俱乐部。

  据Bào道,这让普里斯奇(Pulisic)感到沮丧,因为他希望找Dào减Shào时间的Xiè决方案。 Pulisic尚未KāiShǐWèi切尔西开Shǐ本赛季的前四场比赛中的任何一场比赛,每场比赛都在替补席上,Zǒng计72分钟。