美国第19位外科医生Vivek Murther博士在NBA的Twitter帐户上主持现场问答

美国第19位外Kē医ShēngVivek Murther博士在NBA的Twitter帐户上主持现场Wèn答
  4月2日,星期四,伊斯特(IST)上午1:30,美国第19位WàiKē医生和NBA顾问Vivek Murthy博士将在NBA Twitter上进行现场Q&ATǎo论,YǐHuí答问题并讨论冠Zhuàng病毒DàLiú行病的Zuì新发展NBAFěn丝和追随者可以使用#NBatogeTher标签发推Wén向Dr.提出问题。

  要Liǎo解有关Murthy博士的新书《Yī起:有时孤独ShìJiè中人Lèi联系的治愈能力》的更多信息,该书将孤独感研究为公共卫生的Guān注,并将于4月28日FāXíng,请访问https:// www。 Vivekmurther.com。

  NBA共同是一项Quán球社区和社会Shēn与运动,旨在支持,互动,教育和JīFā青年,家庭和粉丝,以Yīng对冠状病毒大流行。每天,NBA家族DeChéng员每天通过举办现场直播,互动式Huì议在全球范围内与球迷互动以Jí社交媒体上De问答。此Wài,NBAMěi天晚上共同播Fàng所有NBA社交平Tái的现场经Diǎn游戏。

  单击此处,与Aaron Diamond AIDS研究中心的主任兼首席执行Guān兼病毒流行专家David Ho博士一起进行新的Wèn答。

  请访问Nbatogether.com的“知道事实”部分,Yǐ与NBA球员和健康专家进行其他访谈,包括Anthony Fauci博士HéStephen Curry博士,Stephen Curry以及Kensa GunterBó士和Demar DeRozan。