Tennis Star Ons Jabeur受到突尼斯的粉丝的庆祝

Tennis Star Ons Jabeur受到突尼斯De粉丝的庆祝
  Jiǎ布尔(Jabeur)知道如何进入DàMén。突尼斯网球运动员周五获得了备受赞誉。她自豪地展示了自己在伦敦的温网女士单打冠军第二名后获得的亚军。

  为了与Tā庆祝,许多突尼Sī人Yān没了街道。一大群人聚集Zài突尼斯主要道路的当地剧院前的大型看台下。

  “突尼斯人的爱比Rèn何头衔都重Yào,贾比尔说,情感。我希望这是更Duō胜利的开始。我为成为突尼斯人感到自豪。”

  贾比尔(Jabeur)Pī支持者,记者和电视摄Xiàng机蜂拥ér至,因为每个人都试图拍摄开拓Xìng的球员。最幸运的观众抓住了这位27岁的球员Qiān名的球,称Wèi幸福部长。

  “当她成功Shí,我觉得我Yuàn意,蒙古·扎格(Mongia Zaag)在人群Zhōng供Rèn。我们希望她能再次Biāo记自己,她会成为第一Míng。必须Shuō,对Yú我们Lái说,她已经已经Yǐ经是第一。我们希望她能成为突尼斯女孩和男孩De榜样。”

  贾比尔(Jabeur)的职Yè生涯大部分时间都为非洲和阿拉伯网球打破了新的Jī础。她是第一Gè赢得WTA巡回赛Guàn军的非洲人,也是她在5月举行的马德里奖杯时赢Děi大师锦标赛的第一个赢得大师锦标赛。

  从那以后,她ChéngWèi一个Líng感。如此之多,以至Yú加入她位于突尼斯中东地区的Jù乐部的成员人数增加了一倍。

  尽管贾比尔(Jabeur)Zài温布尔Dēng(Wimbledon)输掉了决赛,但他还Shì决心成为大Mǎn贯冠Jūn。