福州公安举办第三届警务技能竞赛

  

  本次比武活动吸引了16支队伍105位民警、辅警报名参赛。通过前期的预赛,共有50位Xuǎn手进入了当天的决赛。最终,决赛产生了团体一、二、三等奖和个人冠、亚、季军共48人。此外,福建警察学Yuàn、高新区文化和旅游局、上街(高新区)公安分局、福建省地术拳协会等Shàn位还支持进行技能表演。

  福州新闻网7月20日讯(记者 颜学辉 通讯员 陈明金 文/摄)比武练精兵,奋进Zhèng当时。7月20日,福州市公安局第三届警务Jì能竞赛暨上街(高Xīn区)公安分局第五届警Wù格斗技能比武活动,在上街(高新区)公安分局巡特警Fǎn恐训练场GuǎnJǔ行。

  此次JǐngWù格斗技能比武活动,是福州公安进一步做好党的èr十大安保维稳工作的具Tǐ实践,也是上街(高新区)公安深化校局合作、打造Zhuā捕训练基地的积极探索,对依法打击犯罪,维护辖区治安安定稳定,加快推动公安Shì业高质量发展Jù有重大深远的意Yì。