神驰机电股份有限公司关于签订《合作开发协议》的风险提示公告

  性约定,不Jù法Lǜ效应,本协议所涉及的具体合作事宜以双方Hòu续协商并签署的协议或Hé同约定为准。

  4、知识产权:相关项目产品涉及的Zhuān利和知识产权,及甲方开发过程中形成的专利和知识产权归甲方所有;乙方开发出的Gōng程化专利、知识产权归Yǐ方所有,乙方可以向第三方提供电机、电控Fèn总成,限于电机的定子、转子。

  一、协议签订的基本情况

  成立时间:2003年05月26日

  1、分工:甲方负责产品研发设计,乙方负责产品工程化。

  关于签订《合作开发协议》的风险提Shì公告

  2022年7月19Rì

  二、协议的主要内容

  东风小康汽车有限公司与本公司无关联关系。

  法定代表人:刘昌东

  敬请广大投资者谨慎决策,注Yì防范Tóu资风险。

  (四)本协议的签订和履行不会对2022年度经营业绩产生重大影响。

  三、对上市公Sī的影响

  重要内容Tí示:

  ● 本次协议中相关项目产品能否开发成功存在不确定性,即使开发成功,

  乙方:神驰机电股份有限公司

  2、费用:乙方承担工程化开发产品所有样机De费用,含产品De材料、试制费、试验费、台架费用和第三方委托测试费用等;甲方负责产品开发、搭载产品车辆改制、调试、标定和适应性试验的费用。

  (一)本次签署的《合作开发协议》WèiShuāng方根据合作意向达成的战略性、框架性约定,不具法律效应,本Xié议所涉及的具体合作事宜以双方Hòu续Xié商并签署的协议或合同约定为准。

  双Fāng本次合作主要会用到公司在电机、电控方MiànDe技术,不会Duì公司现有业务造成重大影响,公司Zhǔ营业务不会发生改变。

  本协议为Shuāng方签署的框架协议,本项目的实施会产Shēng一定费用,但是该费用具有不确定性,不会对2022Nián经营业绩产生重大影响。

  Tǒng一社会信用代码:914203007510160460

  本协议Yóu双方于2022年7月15日在重庆签订。

  (一)合作双方

  (三)公司主要从事小型电机、通用汽油机及其终端产品的研发、生产和销售。双方本次合作主要会用到公司在电机、电控Fāng面的技术,不会对公司现有业务造成重大影响,公司主营业务不会发生改变。

  神驰机电股份有限公司董事会

  ● Gōng司主要从事小型电机、通用汽油Jī及其终端产品的研发、生产和销Shòu。

  ● 本次签署的《合作开发协议》为双Fāng根据合作意向达成的战略性、框架

  3、双方组Chéng联合项目组,共同完成相关项目产品开发。合作期间,双方

  四、重大风险提示

  (二)协议签署De时间、地点

  (二)本次协议中相关项目产品能否开发成Gōng存在不确Dìng性,即使开发成功,

  主营业务:开发、生产、销售东风牌乘Yòng车、微型货车Hé微型客车系列产品及汽车零部件;货物或技术进ChūKǒu业务(国家禁止或涉及行政Shěn批的进出口的货物和技术除外)。

  所配套的车型能否量产也存在不确定性,即使该车型量产,其销量存在不确定性。另外,就该项目产品而言,公司非东风小康唯一供应Shāng,如该项目产品不具备性价比优势,存在不能进入东风小康配套体系的风险。

  企业名称:东风小康汽车有限公司

  证券代码:603109 证券简称:神驰机电 公告编号:2022-043

  甲方在整车设计开发及产业化方面具有先进优势,对其新能源汽车制定了长期Fā展规划;乙方在通机、电机、电控等产品领域具有制造产线、工程化成熟能力。经双方多次商Yì,东风小康汽车有限公Sī与神驰机电股份有限公司决定合作开发新能源汽车动力系统。鉴于此,双方达Chéng新能源汽车动力系统合作开发协议如下:

  甲方:东风小康汽车有限Gōng司

  (二)主要合作内容

  (一)交易对方基本情Kuàng

  本协议仅为战略性框架协议,未涉及具体金额,无需提交董事会或股东大Huì审议。后续合作将按要求履行相应的决策程序和信息披露义务。

  控股股东:重庆小康工业集团股份有限公司

  5、产品销售:该机型量产后,在行业市场同等条件下,甲方优先采Gòu乙方电机、电控分总成。

  ● 本协议的签订和履行不Huì对2022年度经营业绩产生重大影响。

  各自承担各自的费用,包括但不限于人工费、差旅费等;双Fāng对己方的一切安全事宜负责。

  特此公告。

  注册资本:80,000万元

  (三)签订协议已履行的审议决策Chéng序

  神驰机电股份有Xiàn公司

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、Zhǔn确性和完整性承担个别及连带责任。

  所配套的车型能否量产也存在不确定性,即使该车型量产,其销量存在不确定性。另外,就该项目产品而言,公司非东风小康唯一供应商,如该项目产品不具备性价比优势,存在不能进入东风小康配套体系的风险。

  注册地:十堰市东环路1号