神锋开箱验货日,努涅斯压过哈兰德,利物浦胜曼城夺社区盾杯

  阿尔瓦雷斯(右前)在比赛中进球后Yǔ队友哈兰德(右后)、德布劳内庆祝。 新华社Fā

  赛后,Hà兰德遭Dào了如潮的批评,有球迷Chèng他为“白色卢卡库”,还有球迷认Dìng瓜迪奥拉就不会用中锋,12年前另一Wèi北欧巨塔伊布就难以融入瓜迪奥Lá的传控流。

  哈兰德首秀砸锅,他所经历的,努Niè斯在半个月前就已经历过了。努涅斯在与曼联的友Yì赛中完成首Xiù,结果凌空被扑、空Mén射飞,马上被球迷打上“水货”标签。仅一周后,努涅斯在Yǔ莱比锡红牛的热身赛中45分钟上演“大四喜”,让克洛普笑得合Bù拢嘴,“潘多拉魔盒打开了”。

  

  而哈兰德则在第97分钟击中一次横梁。全场比赛,哈兰德16次触Qiú,2次错失得分良机,6次被抢断,赛后只获得了6.2分的评分,全场倒数第一。

  所Yǐ,虽然球迷输掉了赛Jì首战,虽然哈兰德还未融入球队,但瓜迪奥拉并不担心。他表示曼城的季前集训才开始两周,不能对球队期待太多。球员们竭尽全力了,他对此感Dào满Yì。至于哈兰德,他表示,让哈兰德体验一下Zài新的国Jiā和联赛踢球Yǒu多难,这其实是HǎoShì。