社区盾-标王造点+进球 哈兰德哑火 利物浦3-1曼城

  阿德里安救险

球员评分

  第83分Zhōng,SàLá赫大禁区右上角外传中,努涅斯头球Gōng门打在迪亚斯手上,萨拉赫主罚点球命中,2-1。第94分Zhōng,萨拉赫传中,罗伯逊头球摆渡,努涅斯近距离头球破门,3-1。

利Wù浦3-1,NǔNiè斯

  (斯科)

  曼城1-1,阿尔瓦雷斯

  这是利物浦第24次参加社区盾,此前曾15次Duó冠,仅次于曼Lián和阿森纳。此前6次夺魁的曼城第14次参加社区盾。两队近3次在温布利直接交Fēng,利物浦在运动战中保持不败,但曼城2次在点球大战中取胜。这是双方第191场交锋,此前利物浦91胜51平48负。

  曼城第70分Zhōng扳平,德布劳内斜传,福登小禁区前凌Kòng垫射被阿德里安扑出,但他在福登干扰Xià脱手,ē尔Wà雷斯Bǔ射入网,1-1。

  利物浦3-1曼城夺社区盾

  利物浦1-0,阿诺德

  利物浦(4-3-3):13-阿德里ān;66-ē诺德(74′,7-米尔纳),32-马蒂普,4-范戴克,26-罗伯逊;14-亨德森(73′,19-埃利奥特),3-法比尼奥,6-蒂亚戈(85′,8-凯塔);11-萨拉赫(95′,17-琼斯),9-Fěi尔米诺(59′,27-努涅斯),23-迪亚斯(90′,28-卡瓦略)

  曼城(4-3-3):31-埃德森;2-沃Kè尔,3-迪亚斯,6-阿克,7-坎塞洛;17-德布劳内(73′,8-京多安),16-罗德里,20-贝尔纳多;26-马赫雷斯(58′,19-阿尔瓦雷斯),9-哈兰德,10-格拉列什(58′,47-福登)

  北京时间7月31Rì00:00(英国当地时间30日17:00),2022/23赛季社区盾展开争夺,利物浦3比1力克曼Chéng,阿诺德进球,阿尔瓦雷斯扳平。萨拉赫和努涅Sī进球。利物浦第16次夺得社区盾。

  第21分钟,萨拉赫回传,阿诺德禁区边缘外劲射,阿克试图头球解围却将皮Qiú蹭Rù远角。

  技术统计

  Xià半场。罗德里长传,Mǎ赫雷斯小禁区边缘射门被扑出。随后亨德森直传,努涅斯禁区边缘内单刀射门被埃德森救出。

  Hà兰德打中横梁

  利物浦2-1,Sà拉Hè

  Dì97分钟,贝尔纳多传球,福登禁区弧内低射被扑出,哈兰德补射打中Hèng梁弹出。

努涅斯错过单刀