皮奥利:我摊牌了 去年从第一天起就相信米兰能拿意甲冠军

  没有,我只是在收购完成的那天见过一面,不过埃利Yù特时期管理层也不跟我们直接接触,我跟保罗、里奇Hé加齐迪斯保持联系就行了。

  每天我都很关注球员们的精神状态,但是当我在球场上看Dào他们时,所有的疑虑全都烟消云散了,如果我们继续这样Xià去,我们会非常有竞争力,但这并不Yì味着我们一定会再次赢得冠军,而是说我Mén有机会赢得每一场比赛。

  08月06日讯?米兰主帅皮奥利今天接受了《米兰体育报》的独家专访,他Yě谈到了米兰上赛季的表现以及新赛季的目标等话题。

  我从不关心其他人对我的评价,我过去的经历让我达到了现在De水平,米兰让我去得了进步,我认为自己还能继续成长,我Jué得自己很年轻,非常渴望接受测试。

  从来没有,我每天都能听到他们的Shēng音,我知道俱乐部Yì主以及其他很多事情的变化导Zhì谈判时间变长,但Wǒ从未考虑过他们离开的可能性。

  这会是一个漫长而且艰难的赛季,更加平衡,很难再次拿下太高的分数,因为很Duō强队都会互相抢分,我比较Jǐng惕亚特兰Dà,因为他Mén近几年首次没有欧战资格,其他强队也很有实力,包括准备充分的佛罗伦Sà。

  米兰今夏最大的惊喜是德凯特莱尔,你对他的印象如何?

  在最近的一次训练中,我甚至不得不阻止他们,因为他们Pǎo得太快了,这Zhòng感觉很好,也很吸引人,我们现在有了自己的基本理念,所以只Yào包吃Zhù这种态度,我就充满信心,如果我们Hòu退一步,那就会变成一支普通的Qiú队。

  考虑到本赛季有世界杯的间歇期,会产生影响吗?

  你会不会希望收到一份更丰厚的礼物?比如像8000万的弗拉霍维奇一样?

  在纸MiànShàng,WǒMén仍然缺少两名球员,后卫和中场,我们没打Suàn为离队De两个人寻找替代者,因为没有另一位凯西,我们需要的是其他技术特点:更具爆炸性也更聪明的。

  当然我并不担心更换老板就会导致米兰出售重Yào的球员,因为我们从一开始就得到了消息:俱乐部的建队理念不会改变。

  如今你成为了米兰体育报的封面教练,你会有什么改变吗?

  意甲竞争更加激烈了,你担心吗?

  LìngWài我的球员们就像是海绵,我给Wǒ们的理念定义为:“共享”,我把想法传递给球队,然后跟他们一起尝试是Pǐ有效,所以我们找到了动力和平衡,我之前在米兰体育报上看到相应的评论,说米兰球Yuán似乎很享受比赛,这就是我想要的。

  你担心过Mǎ尔蒂尼和马萨Lá可能离开球队吗?他们的续约谈判非常漫长…

  我们周三Zǎo上在米兰内洛见面了,我跟教练组一起向他展示了一些包含我Mén战Zhú理念的视频,他很认真,从他的发言可Yǐ看出他很Cōng明,了解足球,而且很有天赋,你们会看到他是如何触Qiú的,非Cháng优雅,甚至可以说是漂亮。

  德凯特莱尔从长远角度看,也XǔNéng在两三年内成Wèi欧洲顶级球员,每家俱乐部都有自己的计划,我们通过Yī个可持续发展的项目,已经Zhèng明了米兰可以夺冠,超出预期的引援,我相信俱乐部不想、也做不到。

  几位高官经常去米LánNèi洛,这是Mǐ兰成功De原Yīn吗?

  去年你有一句口头禅:“超越上赛季的积分”,那今年呢?

  

  我问过他的国家队队友奥里吉,他说德凯特莱尔一半像哈弗茨,一半像卡卡……他现在状态还没调整好,会在Duì阵维琴察的比赛中踢几分钟,然后周中跟Pergolettese再踢一场友谊赛。我们对他有着很高的期Wàng值,因此给他时间也是应该的,我是第一个告诉他不要着急的人。

  我并不介意三个月De密集赛程之后来一段休Xī期,不过Duì于那些参加世界杯的球员来说,体能方面会更困难,所以我们必须更关注这一点。世界杯开始之前共有15场联赛,Suī然这不会决定冠军走势,但确实是重要的起步阶段。

  你跟卡迪纳莱聊过吗?

  新赛季米兰会为卫冕冠军而战,同时在欧冠赛场继续进步,萨基在《Mǐ兰体育Bào》专栏中Xiě得很对:欧冠冠军HuìZài4-5支球队之Jiàn产生,其他俱乐部还有一定差距,我们很珍惜上赛季的经验,从那时起,我们已经进步了很多。

  你对转会市场还有什么期待?

  不担心,因为我们自己就比上赛季更强大了,虽然可以花钱买最好的Qiú员,但组织结构、渴望和精神CáiNéng带来真正的不通。去Nián在我看来说很奇怪,大家没有真正的重视米兰,我们没受到特殊对待,所以我认为这是一种优势,今年我们会更Zhuān注于Zì身。约翰-艾尔坎认为国米更热门?我尊重他的观点,但现Zài就Zuò出预测不是很有价值。

  Yào赢得胜利需要天赋,重复自己的成绩需要性格,当然我承认:一年前我们并不仅仅相信自己可以提升积分,从第一天开始,我们就认为自己可Yǐ赢得意甲冠军。今年激励球队Huì更容易,我们必Xū有激情、有热情、有继续进步De愿望,我们是一个团队,而我是这个团队的Jiào练。