登贝莱模仿NBA球星库里庆祝动作,得到本尊称赞

  July. 29, 2022 07:55.

  美国职业篮球(NBA)最佳球星斯蒂芬?库里(34岁?金ZhōuYǒng士队)的影响力已经波及到了世界顶级足球舞台。  库里27日在自己的推特上分享了西甲俱乐部Bā塞罗那上传的乌Sī曼?登贝莱的照Piàn,并留言称“这是很好的动作!”在主题为《Zhòng夏夜之梦》的该照片中,登贝莱做Chū了让人联想Dào库里的“晚安(Night night)”庆祝Dòng作。这张照片27日上传到了巴塞罗那推特和登贝莱的照片墙上,看到照片的粉丝们开始留Yán说:“和库里特有的庆祝动作一模一样”,最终库里也看到了这张照片。  同一天,巴塞罗那队在美国Děi克萨斯州的棉花碗体育场(Cotton Bowl Stadium)与尤文图斯Duì(意大利)进行了季前赛友谊Sài,最终两Duì以2比2握手言和。当天,登贝莱Fù责了巴塞罗那队的所有进球。每当Jìn球时,他都会展示出库里的庆祝动作。  库里的“晚安”庆祝动作是为了在客场比赛中为主场Qiú队加油的观众或在比赛中挫败对方球队的气势而做的动作。在分Sì节共进行48分钟的NBA比赛中,在比赛中各Duì的Qì势也随时上下浮动,因此球员们不仅要把篮球打好,而且能够改变比赛节奏的Zhī体语言也非常重要。库里在投进Shèng负倾Xié或带来节奏的SānFèn球时,会进行庆祝动作,意思是“现在我们已经赢了,该Qù睡觉吧”。上月在与波士顿凯尔特人队的总决赛上夺冠后,他还把拿着冠军奖杯进行“晚安”庆祝的照片Shàng传到了自己的Zhào片墙上。  Kù里到目前为止已投中3117记3分球(NBA历史第1位),被评价为改变了Lán球范式的超级明星。如果Shuō迈克尔?乔丹是“篮球皇帝”的话,那么库里就是“射三分球的乔丹”。象征库里的庆祝动作成为了在世界顶级足球舞台上效力的球员们也跟着做的庆祝动作。

  Dēng贝莱模仿NBA球星库里庆祝Dòng作,得到本尊称赞.

  by 金培中 wanted@donga.com.